ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А.Вознесенскому.

А.Вознесенскому.

11 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24872.jpg

Спасибо, жизнь, тебе за то,
Что ты была.
Была со мной неотделима.
То весела и молода,
А то - молчала сиротливо.

Спасибо, жизнь, тебе за всё!
За белый кипень
Яблонь сада,
За перезревшее вино,
За женщину, что вывела из Ада...

Спасибо, жизнь,
За мокрый листопад
И звёзд невидимый тот ливень.
Всё было так,
Как много тысяч лет тому назад.
Всё будет вновь.
И ничего не сгинет.

26.05.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024872

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024872 выдан для произведения:

Спасибо, жизнь, тебе за то,
Что ты была.
Была со мной неотделима.
То весела и молода,
А то - молчала сиротливо.

Спасибо, жизнь, тебе за всё!
За белый кипень
Яблонь сада,
За перезревшее вино,
За женщину, что вывела из Ада...

Спасибо, жизнь,
За мокрый листопад
И звёзд невидимый тот ливень.
Всё было так,
Как много тысяч лет тому назад.
Всё будет вновь.
И ничего не сгинет.

26.05.11.

 

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!