Я – женщина

8 августа 2013 - Jasmin Mellis
article151770.jpg
Я - женщина - я музыка дождя,
Я лёгкий бриз у ласкового моря,
Я - блюз рассветного прибоя,
Я для тебя - причал покоя...
 
Я для поэта - вдохновенье
И сердца страстное биенье,
Души усталой воскрешенье,
У края пропасти спасенье...
 
Я - грусть и радость, песни соловья,
Тепло и свет в сиянье янтаря,
Я - вновь рождённая заря,
Я - женщина - я жизнь твоя!!!

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0151770

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151770 выдан для произведения:
Я - женщина - я музыка дождя,
Я лёгкий бриз у ласкового моря,
Я - блюз рассветного прибоя,
Я для тебя - причал покоя...
 
Я для поэта - вдохновенье
И сердца страстное биенье,
Души усталой воскрешенье,
У края пропасти спасенье...
 
Я - грусть и радость, песни соловья,
Тепло и свет в сиянье янтаря,
Я - вновь рождённая заря,
Я - женщина - я жизнь твоя!!!
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 20 января 2014 в 17:19 0
Жасмин, очень возвышенно, очень достойно о женщине!
Часто... очень часто нет этой простой чистоты... и от этого, так пусто вокруг...

Спасибо! Успехов Вам! Светлой радости! 38
Jasmin Mellis # 21 января 2014 в 23:18 +1
Сердечно благодарю!!! Счастья Вам и Вашему дому!!! С уважением, Jasmin 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария # 11 марта 2014 в 03:03 0
Jasmin Mellis # 11 марта 2014 в 12:14 0
Спасибо. Всего Вам самого прекрасного! ura