Доченьке

7 августа 2013 - Jasmin Mellis
article151763.jpg
 
Доченька, милый мой, нежный цветочек,
Чистый, безгрешный ты мой Ангелочек,
Радость безмерную даришь ты мне,
Я тихо любуюсь тобой в тишине.
Спи, моё солнышко, сладко вздыхая,
Я посижу с тобой, глаз не смыкая,
И не пущу к тебе грусти, ненастья -
Знаю, на Землю пришла ты для СЧАСТЬЯ!!!

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0151763

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151763 выдан для произведения:
Доченька, милый мой, нежный цветочек,
Чистый, безгрешный ты мой Ангелочек,
Радость безмерную даришь ты мне,
Я тихо любуюсь тобой в тишине.
Спи, моё солнышко, сладко вздыхая,
Я посижу с тобой, глаз не смыкая,
Я не пущу к тебе грусти, ненастья -
Знаю, на Землю пришла ты для СЧАСТЬЯ!!!
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (4)
Александр Лебедев # 13 ноября 2013 в 18:41 0
понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 февраля 2014 в 03:13 0
Очень светло о доченьке! Очень нежно! Понравилось ваше откровение, Юля!

С благодарностью! Светлой радости! 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Jasmin Mellis # 8 февраля 2014 в 00:49 0
Благодарю, Валентина Егоровна! Ваше мнение мне важно. Побольше Вам в жизни тёплых, солнечных деньков! С уважением:))
Jasmin Mellis # 8 февраля 2014 в 00:51 0
ura soln santa