ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С добрым утром...

С добрым утром...

article42069.jpg
С добрым утром! 
Солнце моё...
Мой славный, любимый, родной!
Пусть оно будет таким 
Солнечным,ласковым,
Теплым и очень родным!
В дом несет ветерок
Новый день 
Наполняет мечтой...
С новым солнцем тебя за окном
С добрым утром,мой дорогой...

08.04.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0042069

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042069 выдан для произведения:

Доброе утро любимый ты мой!
Я жду каждое утро,
Что бы написать тебе пожелания , родной !
Как же мне не думать о том?

Что ты так далеко от меня!
И становлюсь ближе к тебе,
Когда начинаю писать я тебе!
Как будто говорю я с тобой.

Легче на душе становится мне!
Может конечно смеешься ты над дурехой?
Но все что случилось со мной
Это может шутка или просто игра...

Я не жалею о том
Что в жизни есть то,что ты у меня!
Как будет потом ?
Не важно сейчас для меня:

Смех или слезы,радость или печаль....
Главное не вини ты себя,
Хотя виноват...ведь ты же женат?
И не знал,что встретишь такую как я!

08.04.2012г 

 
Рейтинг: 0 587 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!