ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я за тебя молюсь

Я за тебя молюсь

19 января 2012 - Людмила Корнилова


Я ЗА ТЕБЯ БОЮСЬ,
Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ.
Прошу: « Спасите боги
На праведной дороге.»

И ЧТОБ ИСЧЕЗ НЕДУГ,
Воскресли силы вдруг.
Жизнь молодость дарила,
От мук и бед хранила.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0016784

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016784 выдан для произведения:

Я за тебя молюсь
Я ЗА ТЕБЯ БОЮСЬ,
Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ.
Прошу: « Спасите боги
На праведной дороге.»

И ЧТОБ ИСЧЕЗ НЕДУГ,
Воскресли силы вдруг.
Жизнь молодость дарила,
От мук и бед хранила.

 
Рейтинг: +2 563 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 21 января 2012 в 06:25 0
apl soln
Людмила Корнилова # 21 января 2012 в 18:09 0
Признательна и благодарна,Марина! Л.К.
Игорь Кустиков # 21 января 2012 в 13:59 0
Людмила, очень хорошо.
спасибо. rose
Людмила Корнилова # 21 января 2012 в 18:13 0
Благодарю,Игорь! Л.К.