ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Крещение

Крещение

19 января 2012 - Людмила Корнилова
article16483.jpg

Зима, мороз, хруст снега под ногами,
И месяца улыбка золотая!
Крещение с обильными снегами.
И жизнь вокруг божественно святая!

Сильны у нас крещенские морозы,
И катятся от них на щёки слёзы.
А дети, холодов не замечая,
Резвятся малые, в снежки играя.

Зима, мороз, хруст снега под ногами,
Друг друга все с крещеньем поздравляют!
И песню задувают за домами –
Бродяга ветер и зима гуляют…

С КРЕЩЕНИЕМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0016483

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016483 выдан для произведения:

Зима, мороз, хруст снега под ногами,
И месяца улыбка золотая!
Крещение с обильными снегами.
И жизнь вокруг божественно святая!

Сильны у нас крещенские морозы,
И катятся от них на щёки слёзы.
А дети, холодов не замечая,
Резвятся малые, в снежки играя.

Зима, мороз, хруст снега под ногами,
Друг друга все с крещеньем поздравляют!
И песню задувают за домами –
Бродяга ветер и зима гуляют…

 
Рейтинг: +2 597 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 19 января 2012 в 09:42 0
Только вернулся из поездки на святой источник.
Купался. Спасибо, Людмила, за стихотворение. elka4
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 09:51 +1
Спасибо,Игорь! С крещением,Вас! elka4
0 # 19 января 2012 в 21:16 +1
Спасибо за стихи и поздравление!
Вас тоже с Крещением!
Дай вам, Бог, здоровья на долгие годы!
flower
Людмила Корнилова # 20 января 2012 в 23:18 0
Благодарю от души,Наташенька!!!Пусть сбываются мечты!Л.К.