Я эхом

article476427.jpg
Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул и я замолчу…М Цветаева


Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул и я замолчу.
Закурив в тишине папироску,
Круг возможностей свой очерчу.

Вспомнив отзвуком тяжкое время,
Эхом прошлых событий в судьбе,
Часть проблем возводил в теоремы,
И доказывал цифрами мне.

И в подсчёте всё больше заметны
Разногласья, они не по мне,
Это очень плохая примета,
И мы оба теперь в западне.

Закурив в тишине папироску,
Новый круг очерчу для себя.
Жизнь раскрашу сначала наброском,
А  в портрете увижу тебя.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0476427

от 5 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476427 выдан для произведения: Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул и я замолчу…М Цветаева


Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул и я замолчу.
Закурив в тишине папироску,
Круг возможностей свой очерчу.

Вспомнив отзвуком тяжкое время,
Эхом прошлых событий в судьбе,
Часть проблем возводил в теоремы,
И доказывал цифрами мне.

И в подсчёте всё больше заметны
Разногласья, они не по мне,
Это очень плохая примета,
И мы оба теперь в западне.

Закурив в тишине папироску,
Новый круг очерчу для себя.
Жизнь раскрашу сначала наброском,
И  в портрете увижу тебя.
 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 5 июля 2020 в 19:53 +1
Сигаретку брать не стоит.
Лариса Кондрашова # 8 июля 2020 в 11:35 0
Ох, сколько сегодня женщин курит, спасаясь нервного стресса...
Моя ЛГ в том числе...
Спасибо Галина замнение... yesyes