ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грустноглазая

Грустноглазая

article476514.jpg
Ты моя грустноглазая,
Ясноокая, пред тобой застыл.
Знать судьбой мне  предсказана.
Встретил там тебя, где не должен был,

Мысли вмиг гениальные
Пусть бредовые , но на ушко бы
Прошептать, пусть формально все
Но сердечные, не бездушные.

Ты моя грустноглазая ,
Твою душу в них  вижу явственно,
Не доступную, но опасную
Да, красивая - взгляд  лукавстенный.

Быть навек  суждено с тобой
Мой сердечный ритм убыстряется
Иногда идёт в сердце сбой.
Но желания исполняются 

Ты моя грустноглазая
Поцелуй меня, солнце ясное
Ты моя ненаглядная,
В жизни кольцами вместе связаны.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0476514

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476514 выдан для произведения: Ты моя грустноглазая,
Ясноокая, пред тобой застыл.
Знать судьбой мне предсказана.
Встретил там тебя, где не должен был,

Мысли вдруг гениальные
Пусть бредовые , но на ушко бы
Прошептать, пусть формально все
Но сердечные, не бездушные.

Ты моя грустноглазая ,
Душу добрую вижу явственно,
Для других взгляд опасный твой,
Да чего красив, да лукавстенный.

Суждено быть навек с тобой
В чувствах ритм бегом , не откажешься ,
От любви только в сердце сбой.
Красотой звучит лишь адажио.

Ты моя грустноглазая
Поцелуй меня, солнце ясное
Ты моя ненаглядная,
В жизни кольцами вместе связаны.
 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!