ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вознесу хвалы.

Я вознесу хвалы.

24 апреля 2013 - Григорий Стольников
article133005.jpg

Я вознесу хвалы Аллаху

За то, что рядом ты со мной.

Готов пойти на злую плаху,

Чтоб долго еще быть с тобой.

 

Душой меня ты согревала,

Когда пришла в наш дом зима.

Она холодным ветром дула

И льдом крушила нам сердца.

 

И много после было горя,

Но, смело это все пройдя,

Мы  оказались в плену моря,

И верность, и любовь храня.

 

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0133005

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133005 выдан для произведения:

Я вознесу хвалы Аллаху

За то, что рядом ты со мной.

Готов пойти на злую плаху,

Чтоб долго еще быть с тобой.

 

Душой меня ты согревала,

Когда пришла в наш дом зима.

Она холодным ветром дула

И льдом крушила нам сердца.

 

И много после было горя,

Но, смело это все пройдя,

Мы  оказались в плену моря,

И верность, и любовь храня.

 

 
Рейтинг: +3 512 просмотров
Комментарии (3)
Borya de la Luna # 24 апреля 2013 в 20:32 +2
Григорий, вы как всегда великолепны!)
Григорий Стольников # 25 апреля 2013 в 16:57 +3
Большое спасибо за такую оценку моего творчества)) c0137
Borya de la Luna # 24 апреля 2013 в 21:25 +3
я здесь сижу, жду от вас шедевров) уже 20 минут!!!