ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я восхищаюсь

Я восхищаюсь

11 февраля 2014 - Gor Vek
Я восхищаюсь 
твоим животиком,
Гладкими плечами,
нежным ротиком.

Ни то, что я это,
Я хочу, чтоб ты
Стонала от счастья,
Млела от любви.

Потом в небесах 
Качнется наш дом…
А остальное 
все потом потом…

© Copyright: Gor Vek, 2014

Регистрационный номер №0189521

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189521 выдан для произведения: Я восхищаюсь 
твоим животиком,
Гладкими плечами,
нежным ротиком.

Ни то, что я это,
Я хочу, чтоб ты
Стонала от счастья,
Млела от любви.

Потом в небесах 
Качнется наш дом…
А остальное 
все потом потом…
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!