ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да я тебя съем

Да я тебя съем

11 февраля 2014 - Gor Vek
Да я тебя съем конфеточка,
Я прижму тебя к моей груди
И растает моя девочка,
Вековой лед страха и тоски.

Кончиком носа пощекочу щечку,
Чтоб улыбнулась детка моя,
И потерянное когда что счастье
Побудет со мной, проживет у тебя.

© Copyright: Gor Vek, 2014

Регистрационный номер №0189522

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189522 выдан для произведения: Да я тебя съем конфеточка,
Я прижму тебя к моей груди
И растает моя девочка,
Вековой лед страха и тоски.

Кончиком носа пощекочу щечку,
Чтоб улыбнулась детка моя,
И потерянное когда что счастье
Побудет со мной, проживет у тебя.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!