ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вновь с тобой забыл про всё на свете...

Я вновь с тобой забыл про всё на свете...

24 июля 2012 - Андрей Шаламов
article64954.jpg


Я вновь с тобой забыл про всё на свете,
Забыл про сон, покой и тишину,
Тебя встречаю в мыслях на рассвете
И целый день тобою я живу.

Часы бегут, раскручивая вечность,
А для меня как-будто бы стоят,
Я жду с тобой полёта в бесконечность,
Его мне дарит твой любимый взгляд.

Дожди умоют радостную душу,
А что ещё приятнее любви,
И чувства рвутся светлые наружу,
Как будто стало тесно им внутри.

Душа поёт, и всё легко и просто,
Простор небес настроен для любви,
Пусть будет всё непрошенное в прошлом,
А впереди - лишь радостные дни.

Тобой живу, прекрасные рассветы
Встречаем вместе, души расцвели,
Пусть в этом мире будут все согреты
Теплом чудесной искренней любви ... 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0064954

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064954 выдан для произведения:


Я вновь с тобой забыл про всё на свете,
Забыл про сон, покой и тишину,
Тебя встречаю в мыслях на рассвете
И целый день тобою я живу.

Часы бегут, раскручивая вечность,
А для меня как-будто бы стоят,
Я жду с тобой полёта в бесконечность,
Его мне дарит твой любимый взгляд.

Дожди умоют радостную душу,
А что ещё приятнее любви,
И чувства рвутся светлые наружу,
Как будто стало тесно им внутри.

Душа поёт, и всё легко и просто,
Простор небес настроен для любви,
Пусть будет всё непрошенное в прошлом,
А впереди - лишь радостные дни.

Тобой живу, прекрасные рассветы
Встречаем вместе, души расцвели,
Пусть в этом мире будут все согреты
Теплом чудесной искренней любви ... 

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Владлена Денисова # 24 июля 2012 в 07:53 0
Пусть в этом мире будут все согреты
Теплом чудесной искренней любви ... live1
Андрей Шаламов # 24 июля 2012 в 22:02 0
Спасибо, Влада!
С добром