- Я влюблен!
Мальчишка кружится
Боже, какой стала прекрасною жизнь!
Я влюблен!
Или мне это все снится
Его друг умоляет
- Только прошу тебя друг - не женись
Ну, люби на здоровье, веселись
Только прошу, не женись
В миг развеются волшебные чары
Разочарованье и боль наступят тогда
- Я влюблен! -
Восклицает мальчишка как раньше. -
- Я не верю никому!
Слышишь, друг мой усталый,
Я люблю, и так будет всегда!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0074284 выдан для произведения:
- Я влюблен!
Мальчишка кружится
Боже, какой стала прекрасною жизнь!
Я влюблен!
Или мне это все снится
Его друг умоляет
- Только прошу тебя друг - не женись
Ну, люби на здоровье, веселись
Только прошу, не женись
В миг, развеются волшебные чары
Разочарованье и боль наступят тогда
- Я влюблен!
Восклицает мальчишка как раньше
Я не верю никому!
Слышишь друг мой усталый
Я люблю, и так будет всегда!