Я влюбился

29 сентября 2014 - Владимир Бобровничий
Обаятельной улыбкой, милой,
Трепетным движеньем тёмных глаз,
Озарила миг хмельной и пыльный,
Подарила знак и унеслась...

Одиночество шуршит по склонам...
Мой рассудок в трансе без причин...
Мне как будто ты была знакомой
Вечность целую не миг один.

Всё вокруг мгновенно оживилось,
Чувство меры изменилось на глазах,
Сокровенное, что в сердце затаилось,
Не молчит, а бьётся в небесах!

Раньше, о цветах я и не думал,
Красоте стихи не посвящал,
В голове мотался чёрный " Бум ер"
И в мечтах крутых не улетал,

Кроме денег и шальных пирушек,
Символов идейный бес предел,
В бестолковой, яркой побрякушке
И подружек грубый канитель.

Уважал себя, не верил в Бога
И друзей менял на пятаки,
Беспробудно всё осточертело,
Тоска в командировках и "толчки."

Осень рыжая мне душу закружила,-
Вспомнил детство, Родины уют,
В жизнь иную мне глаза открыла,
Где страдают, любят и поют.

О любви поют, о красоте душевной,
Где дороже нет твоих красивых глаз,
О, вечности и доброте безмерной,
Где себя не выставляют напоказ.

Я не знаю, что со мной случилось,
Мне не верится, что ты смогла,
Разбудить во мне любовь, решимость,-
Я влюбился, вот и все дела!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0242345

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242345 выдан для произведения: Обаятельной улыбкой милой,
Трепетным движеньем тёмных глаз,
Озарила миг хмельной и пыльный,
Подарила знак и унеслась...

Одиночество шуршит по склонам...
Мой рассудок в трансе без причин...
Мне как будто ты была знакомой
Вечность целую не миг один.

Всё вокруг мгновенно оживилось,
Чувство меры изменилось на глазах,
Сокровенное, что в сердце затаилось,
Не молчит, а бьётся в небесах!

Раньше, о цветах я и не думал,
Красоте стихи не посвящал,
В голове мотался чёрный " Бумер"
И в мечтах крутых не улетал,

Кроме денег и шальных пирушек,
Символов идейный беспредел
В бестолковой, яркой побрекушке
И подружек грубый канитель.

Уважал себя, не верил в  Бога
И друзей менял на пятаки,
Беспробудно всё осточертело,
Тоска в командировках и толчки.

Осень рыжая мне душу закружила,-
Вспомнил детство, Родины уют,
В жизнь иную мне глаза открыла,
Где страдают, любят и поют.

О любви поют, о красоте душевной,
Где дороже нет твоих красивых глаз,
О, вечности и красоте безмерной,
Где себя не выставляют на показ.

Осень! Что со мной случилось,
Мне не верится, что ты смогла,
Разбудить во мне любовь, решимость,-
Я влюбился, вот и все дела!
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!