ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я влюбилась в тебя без оглядки

Я влюбилась в тебя без оглядки

article238063.jpg
Я влюбилась в тебя без оглядки,
Моё сердце горело огнём.
Не играла с любовью я в прятки,
А хотела остаться вдвоём.

Разгорались весенние страсти
И пылала душа по ночам.
Я с тобою во сне - это счастье,
Только ты не со мной... где - то там... 

Знаю, время стирает страдания,
Я не буду грустить по тебе.
А пока вся душа в ожидании,
Что приедешь ты всё же ко мне!

_________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0238063

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238063 выдан для произведения: Я влюбилась в тебя без оглядки,
Моё сердце горело огнём.
Не играла с любовью я в прятки,
А хотела остаться вдвоём.

Разгорались весенние страсти
И пылала душа по ночам.
Я с тобою во сне - это счастье,
Только ты не со мной... где - то там... 

Знаю, время стирает страдания,
Я не буду грустить по тебе.
А пока вся душа в ожидании,
Что приедешь ты всё же ко мне!

_________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 3 октября 2014 в 13:09 0
Татиана Летунова Сухинова # 8 ноября 2014 в 19:55 0
Спасибо огромное, Танюша, за твою добрую душу!!! Прости, что редко отвечаю. Не могу часто здесь бывать...
Всех благ тебе, миленькая и радости в Жизни!!!
Лариса Никитенкова # 27 мая 2015 в 12:21 0
Татиана Летунова Сухинова # 10 января 2016 в 17:51 0
Спасибо огромное, Ларисочка! Счастья тебе огромного, любви и исполнения желаний в Новом году!
С любовью! Таня