ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дождь осенний, будто градом

Дождь осенний, будто градом

article238061.jpg
Дождь осенний, будто градом
Отбивал на сердце грусть.
Стал мне главною преградой,
Оборвав кротчайший путь.
Не пройти и не проехать
Через поле - всюду грязь...
Как всегда, кругом помеха,
Потеряла с миром связь...

____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0238061

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238061 выдан для произведения: Дождь осенний, будто градом
Отбивал на сердце грусть.
Стал мне главною преградой,
Оборвав кротчайший путь.
Не пройти и не проехать
Через поле - всюду грязь...
Как всегда, кругом помеха,
Потеряла с миром связь...

____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (3)
Татьяна Антипова # 3 октября 2014 в 13:11 0
Ох, уж этот дождик!
Татиана Летунова Сухинова # 8 ноября 2014 в 19:52 0
Спасибо огромное, Танюша, за понимание и поддержку!!! Всегда тебе очень рада!!!
Добра, тебе, дорогая, любви и света!!!
Лариса Никитенкова # 2 марта 2016 в 12:23 0