Я ВИЖУ С НЕЙ

10 августа 2018 - АНАТОЛИЙ КОХАНСКИЙ
Я вижу с ней мерцающие звезды
и лунный серп-висящий вдалеке
она вдыхает потеплевший  воздух
 согревшийся  слегка в моей руке
она реальна каждое мгновенье
отмереннее стрелками часов
и возникает ниоткуда притяженье
к магии ее негромких слов
и возникает ниоткуда пониманье
сходящего как две волны
в соединенное желанье
быть музыкой одной струны

© Copyright: АНАТОЛИЙ КОХАНСКИЙ, 2018

Регистрационный номер №0422473

от 10 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422473 выдан для произведения: Я вижу с ней мерцающие звезды
и лунный серп-висящий вдалеке
она вдыхает потеплевший  воздух
 согревшийся  слегка в моей руке
она реальна каждое мгновенье
отмереннее стрелками часов
и возникает ниоткуда притяженье
к магии ее негромких слов
и возникает ниоткуда пониманье
сходящего как две волны
в соединенное желанье
быть музыкой одной струны
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!