ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПЕРВЫЕ РЯДЫ

ПЕРВЫЕ РЯДЫ

10 августа 2018 - АНАТОЛИЙ КОХАНСКИЙ
на первые ряды с билетами облом
и многим многолюдный зал достался
а кто-то в жизни на галерке оказался
откуда сцена виделась с трудом
 но жизнь справедливо рассудила
и не мудря лукаво от первого лица
 всем  великодушно разрешила
досматривать спектакль до конца

© Copyright: АНАТОЛИЙ КОХАНСКИЙ, 2018

Регистрационный номер №0422465

от 10 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422465 выдан для произведения: на первые ряды с билетами облом
и многим многолюдный зал достался
а кто-то в жизни на галерке оказался
откуда сцена виделась с трудом
 но жизнь справедливо рассудила
и не мудря лукаво от первого лица
 всем  великодушно разрешила
досматривать спектакль до конца
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Невядомский # 10 августа 2018 в 16:11 0
о как! это типа:
вся жизнь моя - цветная кинопленка,
сеанс закончился, домой идти пора.
я к выходу задумчиво поплелся,
всего лишь фильм смотрел, а кто-то в нем играл*)
АНАТОЛИЙ КОХАНСКИЙ # 13 августа 2018 в 13:43 0
за коммент жалобный никто вас не осудит вам вниз и не забудьте компас из китая
он в вашей жизни главный приз а фильм о вас никто смотреть не будет