ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я весной возвращаюсь в тебя...

Я весной возвращаюсь в тебя...

3 марта 2016 - Юрий Толстов

Я весной возвращаюсь в тебя,
Словно вечность мерзлую прожил,
И искал, не тебя, себя.
Все во льду, все свою непохожесть.
Я холодным там был и колким,
Не прижать, все боялся поранить.
Я словами  к тебе, иголками
Убивал нашу общую память...
Но устал, как колюч этот холод,
Я всего только краем оттаял,
Я как Кай, чем то очень уколот
Я  зимой  неудобночитаем.....



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2016

Регистрационный номер №0332650

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332650 выдан для произведения:
Я весной возвращаюсь в тебя,
Словно вечность мерзлую прожил,
И искал, не тебя, себя.
Все во льду, и свою непохожесть.
Я холодным там был и колким,
Не прижать, все боялся поранить.
Я словами  к тебе, иголками
Убивал нашу общую память...
Но устал, как колуч этот холод,
Я всего только краем оттаял,
Я как Кай, чем то очень уколот
Я  зимой  неудобночитаем.....




 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!