ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отвлекусь, и настроюсь на лето...

Отвлекусь, и настроюсь на лето...

3 марта 2016 - Юрий Толстов


Отвлекусь, и настроюсь на лето.
Красота то какая, господи...!
Только что ж ты, всегда, лето, где-то...
Далеко огонёчками в космосе....


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2016

Регистрационный номер №0332649

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332649 выдан для произведения:

Отвлекусь, и настроюсь на лето.
Красота то какая, господи...!
Только что ж ты, всегда, лето, где-то
Далеко огонёчками в космосе....


 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!