ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вернусь к тебе снежной зимою...

Я вернусь к тебе снежной зимою...

5 ноября 2012 - Алёна Варич
article90449.jpg
Я вернусь к тебе снежной зимою.
Я вернусь к тебе – ты только жди.
Вьюгой белой - снегами укрою
От невзгод и печалей судьбы...

Я твои зарифмую желанья.
Умоляю тебя - только верь.
Зацелую мечтами сознанье
И открою волшебную дверь.

Дверь в обычное трудное счастье -
Человеческое «люблю»...
Я тебя попрошу – не сдавайся.
И сама я... вернусь к декабрю.

29.10.12

Иллюстрация: интернет

 

© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0090449

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090449 выдан для произведения:
Я вернусь к тебе снежной зимою.
Я вернусь к тебе – ты только жди.
Вьюгой белой - снегами укрою
От невзгод и печалей судьбы...

Я твои зарифмую желанья.
Умоляю тебя - только верь.
Зацелую мечтами сознанье
И открою волшебную дверь.

Дверь в обычное трудное счастье -
Человеческое «люблю»...
Я тебя попрошу – не сдавайся.
И сама я... вернусь к декабрю.

29.10.12

Иллюстрация: интернет

 

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 11:23 +1
Алёна Варич # 7 ноября 2012 в 11:55 0
girlkiss