ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вдохнула твой смех

Я вдохнула твой смех

17 декабря 2020 - Ёника Йоко
article485800.jpg

Я вдохнула твой смех,
И запела душа.
Все законы круша,
Подтолкнула на грех.

Разум враз онемел.
Стыд ослеп и оглох.
Выдох-вдох, выдох-вдох.
Безрассудства предел.

Закрутился вираж.
Как безумный экспресс
Пронеслись шесть небес.
На седьмом ждал мираж.


 https://youtu.be/9TouTVUcftk

© Copyright: Ёника Йоко, 2020

Регистрационный номер №0485800

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485800 выдан для произведения:
Я вдохнула твой смех,
И запела душа.
Все законы круша,
Подтолкнула на грех.

Разум враз онемел.
Стыд ослеп и оглох.
Выдох-вдох, выдох-вдох.
Безрассудства предел.

Закрутился вираж.
Как безумный экспресс
Пронеслись шесть небес.
На седьмом ждал мираж.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!