ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вас не знаю, но люблю

Я вас не знаю, но люблю

21 февраля 2019 - Турал Рахманлы
article439939.jpg


Я вас не знаю, но люблю 
Хоть это чуточку и странно 
Душе, как в море кораблю 
Везде открыто, всё пространно

Я вас не знаю, но улыбка
Как-то душу согревает
Будто замёрзшая голубка
Вдруг растаяв оживает.

17.02.2017

Tural Rahmanli

© Copyright: Турал Рахманлы, 2019

Регистрационный номер №0439939

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439939 выдан для произведения:


Я вас не знаю, но люблю 
Хоть это чуточку и странно 
Душе, как в море кораблю 
Везде открыто, всё пространно

Я вас не знаю, но улыбка
Как-то душу согревает
Будто замёрзшая голубка
Вдруг растаяв оживает.

17.02.2017

Tural Rahmanli
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!