Я Вас любил..

18 февраля 2013 - Николай Савченко

 Я Вас любил любовью безнадежной.
Бог дал Вам всё, чем можно обольстить.
Дарили море Вы улыбок нежных.
Я до сих пор Вас не могу забыть.

Моей любовью Вы шутя играли,
То приближали Вы, то отдалялись вновь.
Улыбкою своей меня пленяли.
Казалось, в сердце Вашем есть любовь.

Но, обольщая, Вы ведь не любили,
Даря улыбки - были холодны.
Казалось, Вы, играя, позабыли,
Что муки сердца холодней зимы.

Любовь угасла, как лучина на ветру.
Сковали сердце Ваши холода.
Но я, быть может безрассудно, сохраню,
В душе моей Ваш образ навсегда. 

© Copyright: Николай Савченко, 2013

Регистрационный номер №0118113

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118113 выдан для произведения:

 Я Вас любил любовью безнадежной.
Бог дал Вам всё, чем можно обольстить.
Дарили море Вы улыбок нежных.
Я до сих пор Вас не могу забыть.

Моей любовью Вы шутя играли,
То приближали Вы, то отдалялись вновь.
Улыбкою своей меня пленяли.
Казалось, в сердце Вашем есть любовь.

Но, обольщая, Вы ведь не любили,
Даря улыбки - были холодны.
Казалось, Вы, играя, позабыли,
Что муки сердца холодней зимы.

Любовь угасла, как лучина на ветру.
Сковали сердце Ваши холода.
Но я, быть может безрассудно, сохраню,
В душе моей Ваш образ навсегда. 

 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 18 февраля 2013 в 21:37 0
Понравилось.