Утро.

18 февраля 2013 - Николай Савченко

 В буйно цветущих садах соловьи
Рассыпаются трелями звонко.
Нежной песней встречают они
Золотые лучи восходящего солнца.

Раскрываются яркие розы,
Благоуханием всё заполняя.
Негой веет предутренний воздух,
Утро нового дня встречая.

© Copyright: Николай Савченко, 2013

Регистрационный номер №0118114

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118114 выдан для произведения:

 В буйно цветущих садах соловьи
Рассыпаются трелями звонко.
Нежной песней встречают они
Золотые лучи восходящего солнца.

Раскрываются яркие розы,
Благоуханием всё заполняя.
Негой веет предутренний воздух,
Утро нового дня встречая.

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!