ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в Вас влюблюсь...

Я в Вас влюблюсь...

2 апреля 2013 - игорь злотин

Я Вас любил....

Я Вас люблю...


Я в Вас влюблюсь. Не сразу, постепенно.
Безропотно, бесстрашно - беспременно.
Куда уйти от Ваших губ и глаз?
От нежности, от страсти... От измены,
От ревности змеиной... Но сейчас,
Пока мы рядом, но еще не вместе,
И раненым сердцам в груди не тесно,
И нет причины сети рвать и вить, -
Как мир наш дружный солнечен и честен,
Как сладко и свободно - не любить!

© Copyright: игорь злотин, 2013

Регистрационный номер №0127811

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127811 выдан для произведения:

Я Вас любил....

Я Вас люблю...


Я в Вас влюблюсь. Не сразу, постепенно.
Безропотно, бесстрашно - беспременно.
Куда уйти от Ваших губ и глаз?
От нежности, от страсти... От измены,
От ревности змеиной... Но сейчас,
Пока мы рядом, но еще не вместе,
И раненым сердцам в груди не тесно,
И нет причины сети рвать и вить, -
Как мир наш дружный солнечен и честен,
Как сладко и свободно - не любить!

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 2 апреля 2013 в 20:42 0
Как сладко и свободно - не любить!

ВОТ С ЭТИМ НЕ СОГЛАШУСЬ ИГОРЬ.
А В ЦЕЛОМ - ПРЕЛЕСТНЫЙ И НЕЖНЫЙ СТИХ! 38
игорь злотин # 5 апреля 2013 в 14:46 0
Спасибо за отзыв. Что касается последней строчки - в каждой шутке есть, как известно, доля шутки;)