ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в глазах твоих тону

Я в глазах твоих тону

7 декабря 2012 - Сергей Безик

Я в глазах твоих тону,
Растворяюсь в их сиянии.
Не спеша плыву ко дну,
В омут грёз, очарований.

В глубине кипящих чувств,
Задыхаюсь от волненья.
В смеси нежности и буйств,
Смысл и тайна притяженья.

Краски мира, чувства, суть:
Всё в тебе сейчас я вижу.
Пусть не лёгок к счастью путь;
Для меня ты стала ближе.

-Есть любовь,- душой кричу,
И она всего дороже:
То тону, то ввысь лечу,
-Я, в плену ее, похоже…

© Copyright: Сергей Безик, 2012

Регистрационный номер №0099897

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099897 выдан для произведения:

Я в глазах твоих тону,
Растворяюсь в их сиянии.
Не спеша плыву ко дну,
В омут грёз, очарований.

В глубине кипящих чувств,
Задыхаюсь от волненья.
В смеси нежности и буйств,
Смысл и тайна притяженья.

Краски мира, чувства, суть:
Всё в тебе сейчас я вижу.
Пусть не лёгок к счастью путь;
Для меня ты стала ближе.

-Есть любовь,- душой кричу,
И она всего дороже:
То тону, то ввысь лечу,
-Я, в плену ее, похоже…

 
Рейтинг: +4 471 просмотр
Комментарии (4)
Ника Легенда # 7 декабря 2012 в 19:48 0
38 38 38 Здесь только оно - СЕРДЦЕ!!!
Лаура baitassova # 7 декабря 2012 в 21:35 0
неистово-восторженный стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Безик # 8 декабря 2012 в 20:04 0
Спасибо,милая Ника! smileded так ,всё так....
Сергей Безик # 8 декабря 2012 в 20:07 0
Спасибо,Лаура!Любовь-без любви человек не исполнен... sneg