ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в Ботаническом саду...

Я в Ботаническом саду...

21 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Я в Ботаническом саду 
царил эдемским властелином!
Там были собраны в одну 
красоты девственного мира!

И был я сам из серой глины,
и был я почвой для цветов… 
Неужто был я властелином 
среди дорожек и кустов?

Во взгляде нежном и пугливом, 
в прожилках струйных лепестка, 
узрел я кротость Властелина,
что в завязь души наши сткал… 


12.06.1992.

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335318

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335318 выдан для произведения: Я в Ботаническом саду 
царил эдемским властелином!
Там были собраны в одну 
красоты девственного мира!

И был я сам из серой глины,
и был я почвой для цветов… 
Неужто был я властелином 
среди дорожек и кустов?

Во взгляде нежном и пугливом, 
в прожилках струйных лепестка, 
узрел я кротость Властелина,
что в завязь души наши сткал… 


12.06.1992.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!