ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я уйду на рассвете в туманы.

Я уйду на рассвете в туманы.

26 октября 2018 - Владимир Ежов
article429405.jpg
Про любовь вы, конечно, лукавили, 
Вам не стоит о ней говорить. 
Не ищите меня, где оставили, 
Я ведь тоже умею ходить. 

Со своими уйду тараканами 
И любовь, тайно в сердце храня, 
Спрячусь я за густыми туманами, 
Чтобы вы не нашли там меня. 

И свершилось дурное пророчество, 
Что судьба все мечты разобьёт, 
И обнимет меня одиночество, 
И любовь в мою жизнь не войдёт. 

И судьба надо мной насмехается, 
И душа догорает в огне. 
Сердце кровью опять обливается, 
Ведь ножей уже столько в спине!.. 

На рассвете в туманные дали, 
Я уйду, не ищите меня. 
Тараканы мои прошептали: 
- В одиночестве прелесть своя…

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0429405

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429405 выдан для произведения: Про любовь вы, конечно, лукавили, 
Вам не стоит о ней говорить. 
Не ищите меня, где оставили, 
Я ведь тоже умею ходить. 

Со своими уйду тараканами 
И любовь, тайно в сердце храня, 
Спрячусь я за густыми туманами, 
Чтобы вы не нашли там меня. 

И свершилось дурное пророчество, 
Что судьба все мечты разобьёт, 
И обнимет меня одиночество, 
И любовь в мою жизнь не войдёт. 

И судьба надо мной насмехается, 
И душа догорает в огне. 
Сердце кровью опять обливается, 
Ведь ножей уже столько в спине!.. 

На рассвете в туманные дали, 
Я уйду, не ищите меня. 
Тараканы мои прошептали: 
- В одиночестве прелесть своя…
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!