ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ухожу, с тобою больше не прощаюсь...

Я ухожу, с тобою больше не прощаюсь...

10 октября 2013 - Эмма Сушкова
article163518.jpg

 
 
Я ухожу,
с тобою больше не прощаюсь...
Я ухожу,
в разлуке горькой забываюсь...

Забуду Я,
цвет хитрых глаз и их сиянье...
Забуду Я,
отблеск любви, мои страданья...

Я остужу,
боль сердца, сильное влеченье...
Я остужу,
водицей уйму впечатленья...

Забуду Я,
горение души и тела....
Забуду Я,
как сердце к небесам взлетело!!!...

Я убегу,
с тобой навечно разлучаюсь...
Я убегу,
в круговороте  затеряюсь...

Взлетаю Я,
далекой и певучей птицей...
Останусь Я,
забытой, памятной страницей!!!...

                 28.11.2008г.


© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0163518

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163518 выдан для произведения:
 
 
Я ухожу,
с тобою больше не прощаюсь...
Я ухожу,
в разлуке горькой забываюсь...

Забуду Я,
цвет хитрых глаз и их сиянье...
Забуду Я,
отблеск любви, мои страданья...

Я остужу,
боль сердца, сильное влеченье...
Я остужу,
водицей уйму впечатленья...

Забуду Я,
горение души и тела....
Забуду Я,
как сердце к небесам взлетело!!!...

Я убегу,
с тобой навечно разлучаюсь...
Я убегу,
в круговороте  затеряюсь...

Взлетаю Я,
далекой и певучей птицей...
Останусь Я,
забытой, памятной страницей!!!...

                 28.11.2008г.

Можно послушать:

http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=89890322&file=9d20ffe74053ba36b03cc5fdc0817204

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!