ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть желания все в раз сбываются!

Пусть желания все в раз сбываются!

10 октября 2013 - Эмма Сушкова
article163513.jpg

Пусть желания все в раз сбываются,
жизнь подарит земной свой покой.
Пусть вокруг все друзья улыбаются,
и бежит легкий путь дорогой!

Пусть хорошее сердцем запомнится,
солнце ярко осветит любовь...
Пусть все лучшее сразу исполнится,
и весной, озаряет наш кров...

       21.10.2008г.

©

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0163513

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163513 выдан для произведения:
Пусть желания все в раз сбываются,
жизнь подарит земной свой покой.
Пусть вокруг все друзья улыбаются,
и бежит легкий путь дорогой!

Пусть хорошее сердцем запомнится,
солнце ярко осветит любовь...
Пусть все лучшее сразу исполнится,
и весной, озаряет наш кров...

       21.10.2008г.

© Copyright: Леди Гамельтон, 2008
Свидетельство о публикации №108102103424

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!