Я ухожу

21 апреля 2017 - Мира Бриг
article383071.jpg

Я ухожу. Сама. Мне можно!
Судьба, не смей меня судить.
Мой шаг последний. Выбор сложный.
Но я не Гамлет, быть или не быть.

Полет мой - риск остервенелый
Над пропастью. Опасный и хмельной.
И никому на свете нету дела
Что я на камни рухнула душой....

Душа разбилась.Тысяча осколков.
Развеял ветер в пыль мечты.
А я.. с улыбкой жалкой и неловкой...
Им в изголовье принесла цветы...

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0383071

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383071 выдан для произведения:
Я ухожу. Сама. Мне можно!
Судьба, не смей меня судить.
Мой шаг последний. Выбор сложный.
Но я не Гамлет, быть или не быть.

Полет мой - риск остервенелый
Над пропастью. Опасный и хмельной.
И никому на свете нету дела
Что я на камни рухнула душой....

Душа разбилась.Тысяча осколков.
Развеял ветер в пыль мечты.
А я.. с улыбкой жалкой и неловкой...
Им в изголовье принесла цветы...
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 22 апреля 2017 в 12:39 0
Грустная, но замечательная лирика, Мира-Е!!