ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ТВОЯ НЕЖДАННАЯ НАГРАДА

Я ТВОЯ НЕЖДАННАЯ НАГРАДА

13 марта 2012 - Юлия Щербатюк

 

Я твоя нежданная награда,

За года потерь и горьких ран.

Я твоя закатная услада,

Полуночно-ласковый  дурман.


Песней лебединой твоей буду,

Подарю без сна любую ночь.

Понесёшь любовь ко мне повсюду. -

Чувства не сумеешь превозмочь.


Только надо ли тебе всё это?

Для себя реши, мой дорогой.

Мной твой сон наполню до рассвета...

Время дам, чтоб ты сказал: « Постой!


Нет, не уходи , моё смятенье,

Дай на миг прижаться лишь к тебе.

Пусть твоё негромкое свеченье

Навсегда останется в судьбе.»


2 февраля 2012 г.

 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0034496

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034496 выдан для произведения:

Я твоя нежданная награда,

За года потерь и горьких ран.

Я твоя закатная услада,

И полуночный я твой дурман.


Песней лебединой твоей буду,

Подарю без сна любую ночь.

Понесёшь любовь ко мне повсюду. -

Чувства не сумеешь превозмочь.


Только надо ли тебе всё это?

Для себя реши, мой дорогой.

Мной твой сон наполню до рассвета...

Время дам, чтоб ты сказал: « Постой!


Нет, не уходи , моё смятенье,

Дай на миг прижаться лишь к тебе.

Пусть твоё негромкое свеченье

Навсегда останется в судьбе.»


2 февраля 2012 г.

 
Рейтинг: +1 501 просмотр
Комментарии (2)
Александр Кучерук # 14 марта 2012 в 15:36 +1

Хорошо наградой быть нежданной;
вмиг залечит на душе все раны!

Юлия Щербатюк # 14 марта 2012 в 20:01 0
Ну, ты Маэстро и приколист, однако...