ОТЧИЙ ПОРОГ

12 марта 2012 - Юлия Щербатюк

Здравствуй родительский отчий порог!
Как ты от бурь меня долго берёг.
В детстве счастливом от зла защищал,
В юности ждал, как надёжный причал.

Зрелость уже, не спеша, наступает…
Он же об этом и знать не желает.
Так же, как прежде, мне искренне рад.
Так же встречал лет пятнадцать назад.

Милый! Спасибо за то, что ты есть;
То, что расти мне тут выпала честь.
За доброту, за тепло, за уют…
Что мне тут рады, что любят и ждут.

В счастье и в горе к тебе прихожу.
Как ты мне дорог, - тебе не скажу.
Отчий порог, что навеки любим,
Будь же всегда ты причалом моим.

16-17 апреля 1997 г 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0034174

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034174 выдан для произведения:

Здравствуй родительский отчий порог!
Как ты от бурь меня долго берёг.
В детстве счастливом от зла защищал,
В юности ждал, как надёжный причал.

Зрелость уже, не спеша, наступает…
Он же об этом и знать не желает.
Так же, как прежде, мне искренне рад.
Так же встречал лет пятнадцать назад.

Милый! Спасибо за то, что ты есть;
То, что расти мне тут выпала честь.
За доброту, за тепло, за уют…
Что мне тут рады, что любят и ждут.

В счастье и в горе к тебе прихожу.
Как ты мне дорог, - тебе не скажу.
Отчий порог, что навеки любим,
Будь же всегда ты причалом моим.

16-17 апреля 1997 г 

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (1)
0 # 13 марта 2012 в 14:21 0
Да! "Родительский дом - начало начал
и в жизни моей надёжный причал..."

soln smile