[Скрыть]Регистрационный номер 0154952 выдан для произведения:
Не невеста тебе, ни жена,
но тобою пьяна без вина.
Я сквозь бури прорвусь, но скажи мне, не трусь,
что тебе я до боли нужна.
Прижимаясь к плечу, помолчу.
А погладишь, то кошкой урчу...
Может я захлебнусь, но тобой надышусь...
Пусть больна, не пойду я к врачу.
Мне с тобою зима, как весна,
Без тебя и в толпе я одна...
Что творишь ты со мной, бабой шалой чумной?
Мне пол года уже не до сна...
Я к тебе прилечу даже в чум,
не жалея о прошлом ни чуть.
И останусь с тобой, буду самой родной,
и невестой тебе и женой.
Спасибо, Жень, вчера она спелась у меня..сразу вся) С музыкой пошла и в очень странной форме рифмовки. Но такая песня, приставучая вышла) С хитовой мелодией... Напою позже)