ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я теперь от тебя зависима...

Я теперь от тебя зависима...

8 января 2012 - Елена Кругликова
article13027.jpg

Я теперь от тебя зависима...
Вновь прильнуть бы к твоим губам...
Звёзды с неба хрустальным бисером
осыпались в ладони нам.

В такт звучали сердца отчаянно;
мы в сплетении жарких рук,
задыхались в любви нечаянной,
накатившей волною вдруг...

По щекам льются слёз жемчужины;
Утонув в твоих глаз глубине,
я шепчу в сотый раз: "Ты нужен мне...
Приходи... Ты так нужен мне!.."

Но на фото лишь взгляд твой с прищуром,
а под кожей любви напев...
Звёзды с неба хрустальным бисером
осыпаются, догорев...

© Copyright: Елена Кругликова, 2012

Регистрационный номер №0013027

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013027 выдан для произведения:

Я теперь от тебя зависима...
Вновь прильнуть бы к твоим губам...
Звёзды с неба хрустальным бисером
осыпались в ладони нам.

В такт звучали сердца отчаянно;
мы в сплетении жарких рук,
задыхались в любви нечаянной,
накатившей волною вдруг...

По щекам льются слёз жемчужины;
Утонув в твоих глаз глубине,
я шепчу в сотый раз: "Ты нужен мне...
Приходи... Ты так нужен мне!.."

Но на фото лишь взгляд твой с прищуром,
а под кожей любви напев...
Звёзды с неба хрустальным бисером
осыпаются, догорев...

 
Рейтинг: +4 455 просмотров
Комментарии (5)
Екатерина Джилл # 8 января 2012 в 23:16 +1

Красиво!!! Понравилось!!!
Елена Кругликова # 8 января 2012 в 23:24 0
Спасибо, Екатерина!
Игорь Нуржанов # 9 января 2012 в 05:20 +1
Да уж...сколько страсти...
ura
Елена Кругликова # 9 января 2012 в 11:07 0
Спасибо, Игорь! smile
0 # 13 января 2012 в 17:29 +1
Очень красиво,Елена!!! ura