ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пишу тебе тонны стихов...

Я пишу тебе тонны стихов...

9 января 2012 - Елена Кругликова
article13178.jpg

Для тебя ничего я не значу,
но пишу тебе тонны стихов...
Ты ушёл, мне оставив на сдачу
только терпкое эхо духов.

Прозвенел мелодично и гулко
говорливою связкой ключей,
скрылся в тёмном углу переулка,
взяв на память лишь пару вещей...

Мне оставил лишь боль и разлуку,
да глухую подругу - печаль;
вверх подняв на прощание руку,
убежал в бирюзовую даль...

Я всё жду, что сквозь дни и ненастья
прозвучишь тихим стуком шагов;
а пока не в моей это власти,
я пишу тебе тонны стихов...

© Copyright: Елена Кругликова, 2012

Регистрационный номер №0013178

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013178 выдан для произведения:

Для тебя ничего я не значу,
но пишу тебе тонны стихов...
Ты ушёл, мне оставив на сдачу
только терпкое эхо духов.

Прозвенел мелодично и гулко
говорливою связкой ключей,
скрылся в тёмном углу переулка,
взяв на память лишь пару вещей...

Мне оставил лишь боль и разлуку,
да глухую подругу - печаль;
вверх подняв на прощание руку,
убежал в бирюзовую даль...

Я всё жду, что сквозь дни и ненастья
прозвучишь тихим стуком шагов;
а пока не в моей это власти,
я пишу тебе тонны стихов...

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (2)
0 # 13 января 2012 в 17:34 +1
Явно передалась ваша тоска,ваша грусть,переживания... sad Спасибо,понравилось!!! apl
0 # 26 января 2012 в 21:19 +1
Мне понравилось!