ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя обниму...

Я тебя обниму...

27 ноября 2018 - Анатолий Мохорев
Я тебя обниму
И взгляну на тебя милым взглядом.
Я тебя обниму
И другой мне по жизни не надо.
Я тебя обниму,
Назову нежно, ласково – милой.
Назову потому,
Что ты стала уже мне любимой.
Дождь осенний кружИт,
В ноябре он бывает так часто.
О тебе говорит,
Что мы встретились, знай, не напрасно.
О тебе говорит,
Что любовь вы свою сохраните.
И с надеждой твердит,
Что всю жизнь вы любовь берегите.
Листья тихо летят,
Журавлей клин прощается с домом.
Что вернутся назад,
Слышу крик их тоскливый со стоном.
Так и я без тебя
Не могу видеть мир сей прекрасным.
Без любви жить нельзя.
Повторю я тебе, обняв страстно.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2018

Регистрационный номер №0432542

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432542 выдан для произведения: Я тебя обниму
И взгляну на тебя милым взглядом.
Я тебя обниму
И другой мне по жизни не надо.
Я тебя обниму,
Назову нежно, ласково – милой.
Назову потому,
Что ты стала уже мне любимой.
Дождь осенний кружИт,
В ноябре он бывает так часто.
О тебе говорит,
Что мы встретились, знай, не напрасно.
О тебе говорит,
Что любовь вы свою сохраните.
И с надеждой твердит,
Что всю жизнь вы любовь берегите.
Листья тихо летят,
Журавлей клин прощается с домом.
Что вернутся назад,
Слышу крик их тоскливый со стоном.
Так и я без тебя
Не могу видеть мир сей прекрасным.
Без любви жить нельзя.
Повторю я тебе, обняв страстно.
 
Рейтинг: +4 566 просмотров
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 29 декабря 2019 в 17:14 0
Очень чувственный, душевный, тёплый стих, наполенный любовью...Счастья желаю и неиссякаемо вдохновения. С почтением 30
Анатолий Мохорев # 29 декабря 2019 в 17:35 0
Спасибо, Леонид. Без любви жить скучно. c0411
Влад Устимов # 29 февраля 2020 в 15:21 0
Хорошие стихи о любви.
Новых успехов Вам, Анатолий!
Анатолий Мохорев # 1 марта 2020 в 23:22 0
Благодарю, Влад, что стихотворение вас затронуло.