ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду

20 октября 2012 - Николай Ватулин
article85998.jpg

 Муз. исп Евгений Евдокимов.

 
Я бродил одиноким странником 
Целый день по ковыльной степи. 
Мчался вечер  кровавым всадником, 
Ночь сказала мне тихо: «Терпи» 
 
Я терпел, я надеялся, верил. 
Шёл по терниям пыльных дорог 
И шагами все степи измерил, 
Но тебя отыскать я не смог. 
 
О тебе стрекотали цикады,
Ветерок шелестел ковылём, 
Пели песни степные наяды 
Под сверкающим звёздным дождём. 
 
Образ твой мне являлся повсюду. 
Лунный свет рисовал твой портрет… 
Я тебя никогда не забуду, 
Пусть пройдёт даже тысяча лет! 
           08. 02. 2012 г.
 
 
Картинка из интернета.

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0085998

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085998 выдан для произведения:

 Муз. исп Евгений Евдокимов.

 
Я бродил одиноким странником 
Целый день по ковыльной степи. 
Мчался вечер  кровавым всадником, 
Ночь сказала мне тихо: «Терпи» 
 
Я терпел, я надеялся, верил. 
Шёл по терниям пыльных дорог 
И шагами все степи измерил, 
Но тебя отыскать я не смог. 
 
О тебе стрекотали цикады,
Ветерок шелестел ковылём, 
Пели песни степные наяды 
Под сверкающим звёздным дождём. 
 
Образ твой мне являлся повсюду. 
Лунный свет рисовал твой портрет… 
Я тебя никогда не забуду, 
Пусть пройдёт даже тысяча лет! 
           08. 02. 2012 г.
 
 
Картинка из интернета.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!