[Скрыть]Регистрационный номер 0329153 выдан для произведения:
Я тебя не люблю до безумия,
Я тобой не дышу каждый час,
Не гадаю я на полнолуние,
И не бью я в истерике ваз.
Не люблю.
так себе заповедала,
И не жду
я вестей каждый миг,
Но какой тогда силой неведомой
Сочиняю сейчас этот стих?