ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ТЕБЕ ПОДАРЮ…

Я ТЕБЕ ПОДАРЮ…

1 февраля 2014 - Юрий Слащев
article185067.jpg

 

Что седая моя голова?
Хоть на плаху ложи – не поможет.
Изнутри изливая слова:
тают мысли, сомненья тревожат.
Мы с тобою остались одни…
- ты родная, родней не бывают.
И кто знает, последние дни
может где-то, сейчас, изнывают.

Жизнь по-всякому вьёт кружева -
быстро годы куда-то уходят.
Мы с тобою одна бечева -
не гордыня судьбой верховодит.
Надоело бороться, устал…
отвечать на вопрос себе: - кто ты?
Очень жаль, извини что «достал»,
напрягая словами, заботой.

Мы, друг к другу бываем глухи,
чужды - сброшенным словом последним.
Не отмолятся, знаю грехи -
литургии, прощальной обедни.
Думать прежде какие слова -
говорим, что ведут к разобщенью.
Перемелют и нас жернова,
не успеем добиться прощенья.

Я тебе подарю – всё что есть:
свою душу в наследство оставлю,
в ней ты большее сможешь прочесть;
- от ошибок возможных посбавлю
.


 

01 февраля 2014г.

Младшей сестре, в День рождения! Песню,"С Днём рожденья мама", исполняет дочь - Татьяна Черненко. 

© Copyright: Юрий Слащев, 2014

Регистрационный номер №0185067

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185067 выдан для произведения:

Что седая моя голова?
Хоть на плаху ложи – не поможет.
Изнутри изливая слова:
тают мысли, сомненья тревожат.
Мы с тобою остались одни…
- ты родная, родней не бывают.
И кто знает, последние дни
может где-то, сейчас, изнывают.

Жизнь по-всякому вьёт кружева -
быстро годы куда-то уходят.
Мы с тобою одна бечева -
не гордыня судьбой верховодит.
Надоело бороться, устал…
отвечать на вопрос себе: - кто ты?
Очень жаль, извини что «достал»,
напрягая словами, заботой.

Мы, друг к другу бываем глухи,
чужды - сброшенным словом последним.
Не отмолятся, знаю грехи -
литургии, прощальной обедни.
Думать прежде какие слова -
говорим, что ведут к разобщенью.
Перемелют и нас жернова,
не успеем добиться прощенья.

Я тебе подарю – всё что есть:
свою душу в наследство оставлю,
в ней ты большее сможешь прочесть;
- от ошибок ненужных посбавлю
.

 

01 февраля 2014г.

Младшей сестре, в День рождения!

 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 2 февраля 2014 в 20:16 0
ЮРИЙ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! super c0137
Marina ivanowa # 14 февраля 2014 в 13:29 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6