ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе как чайка кричала

Я тебе как чайка кричала

28 сентября 2016 - Мария Русских (Глумова)
article356422.jpg

Я тебе, как чайка, кричала,
Стоя у самой кромки причала...
Жду тебя!...Жду, как чуда!..
Как Ассоль, что Грея встречала...



сентябрь 2014

 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2016

Регистрационный номер №0356422

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356422 выдан для произведения:
Я тебе, как чайка, кричала,
Стоя у самой кромки причала...
Жду тебя!...Жду, как чуда!..
Как Ассоль, что Грея встречала...



сентябрь 2014

 
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!