ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Как безмерно тебя я люблю...

Как безмерно тебя я люблю...

article358296.jpg
Ты прости мне мою хандру,
Я по лужам сейчас бреду...
Отражается в них закат...
Мне б улыбку твою напрокат...

А захочешь... пройдемся вдвоём...
До высоких красивых холмов...
Окунёмся в безбрежные воды,
Если сыщутся там водоёмы...

Разбудил ты во мне вулкан,
Что до этого крепко спал...
Изливаю я строчки в вечность...
Полноводной реки словесность...

Пусть не ангел я во плоти,
Коль сбиваюсь всё время с пути...
Лишь одно в оправданье скажу...
Как безмерно тебя я люблю!..



22.07.2015



Музыкальное сопровождение: The Maya Secret - I love you


 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2016

Регистрационный номер №0358296

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358296 выдан для произведения: Ты прости мне мою хандру,
Я по лужам сейчас бреду...
Отражается в них закат...
Мне б улыбку твою напрокат...

А захочешь... пройдемся вдвоём...
До высоких красивых холмов...
Окунёмся в безбрежные воды,
Если сыщутся там водоёмы...

Разбудил ты во мне вулкан,
Что до этого крепко спал...
Изливаю я строчки в вечность...
Полноводной реки словесность...

Пусть не ангел я во плоти,
Коль сбиваюсь всё время с пути...
Лишь одно в оправданье скажу...
Как безмерно тебя я люблю!..


22.07.2015
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!