ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе еще не все сказал

Я тебе еще не все сказал

8 января 2012 - Владимир Винников

Я тебе еще не все сказал,

Не ответил я на твой вопрос,

Но своим молчанием связал,

И не морщи ты свой милый нос.

 

Будет много времени у нас,

Будет много солнца и тепла.

Потерпи немного, только час,

Вот закончу я свои дела.

 

Не открою я тебе секрет,

Догадаться ты должна сама.

Для меня, ты солнца ясный свет,

И давно свела меня с ума!

 

Вот еще один сонет сложу,

Про свою любовь тебе скажу.

2000 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0012771

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012771 выдан для произведения:

Я тебе еще не все сказал,

Не ответил я на твой вопрос,

Но своим молчанием связал,

И не морщи ты свой милый нос.

 

Будет много времени у нас,

Будет много солнца и тепла.

Потерпи немного, только час,

Вот закончу я свои дела.

 

Не открою я тебе секрет,

Догадаться ты должна сама.

Для меня, ты солнца ясный свет,

И давно свела меня с ума!

 

Вот еще один сонет сложу,

Про свою любовь тебе скажу.

2000 г.

 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!