ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я встретил грудью ту волну

Я встретил грудью ту волну

8 января 2012 - Владимир Винников

Я встретил грудью ту волну,

Потом лицом еще одну.

Вода морская так горька,

Тут не посмотришь свысока.

 

Здесь видно, тот ты иль не тот.

Тут не зевай, закрой свой рот.

Тебе ее не обмануть,

Волной тут может так махнуть.

 

Да, море это не река,

И вот тебе моя рука.

Вдвоем, что эта нам волна.

Вдвоем, гранита мы стена.

 

Волна разбилась о гранит,

Но почему в ушах звенит?

2000 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0012770

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012770 выдан для произведения:

Я встретил грудью ту волну,

Потом лицом еще одну.

Вода морская так горька,

Тут не посмотришь свысока.

 

Здесь видно, тот ты иль не тот.

Тут не зевай, закрой свой рот.

Тебе ее не обмануть,

Волной тут может так махнуть.

 

Да, море это не река,

И вот тебе моя рука.

Вдвоем, что эта нам волна.

Вдвоем, гранита мы стена.

 

Волна разбилась о гранит,

Но почему в ушах звенит?

2000 г.

 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!