ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я такая счастливая...

Я такая счастливая...

19 июля 2014 - Елена Абрамова
article227599.jpg
Я такая счастливая,
Потому что с тобой!
И прекрасным мне видится
Этот мир неземной!

В мире есть понимание 
Простоты и любви!
И уходят страдания 
И твои и мой!

Ты не бойся открыться!
Запусти ток любви!
Пусть по жилам струится,
Замирая в ночи!

Звезды в небе мерцают,
Говоря о своем.
Пусть душа замирает
И любовь принимает,
Пусть поток исцеляет
И ночью и днем!

(фото из интернета)

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0227599

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227599 выдан для произведения: Я такая счастливая,
Потому что с тобой!
И прекрасным мне видится
Этот мир неземной!

В мире есть понимание 
Простоты и любви!
И уходят страдания 
И твои и мой!

Ты не бойся открыться!
Запусти ток любви!
Пусть по жилам струится,
Замирая в ночи!

Звезды в небе мерцают,
Говоря о своем.
Пусть душа замирает
И любовь принимает,
Пусть поток исцеляет
И ночью и днем!

(фото из интернета)
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!