ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Без мечты - скучно жить...

Без мечты - скучно жить...

19 июля 2014 - Елена Абрамова
article227601.jpg
Без мечты-скучно жить, 

Без фантазий-мир мрачен.

Нам счастливее нужно быть, 

Окружающий мир прекрасен... 

Отказаться от старых догм,

Снять с лица пошлые маски. 

По росе пробежать босиком, 

Окружающий мир вроде сказки. 

Кружит голову карусель. 

Может хватит фантазий игривых,

Вдарил в голову едкий хмель, 

Без мечты нам не жить в России!

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0227601

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227601 выдан для произведения: Без мечты-скучно жить, 

Без фантазий-мир мрачен.

Нам счастливее нужно быть, 

Окружающий мир прекрасен... 

Отказаться от старых догм,

Снять с лица пошлые маски. 

По росе пробежать босиком, 

Окружающий мир вроде сказки. 

Кружит голову карусель. 

Может хватит фантазий игривых,

Вдарил в голову едкий хмель, 

Без мечты нам не жить в России!
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 7 августа 2014 в 15:16 0
Без мечты нельзя жить не только в России! Скучно ведь! Спасибо за положительный настрой! smile
Елена Абрамова # 7 августа 2014 в 15:30 0
Вы правы, Надежда! Где бы мы не находились, не стоит унывать! Благодарю за отклик! 30
0 # 11 апреля 2015 в 18:54 0
Да, нельзя жить, без мечты 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c