ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я такая как все, отличаюсь немногим

я такая как все, отличаюсь немногим

19 апреля 2013 - Валентина Хасанова

я такая как все,
те же руки и ноги,
даже есть у меня
на плечах голова.
отличаюсь талантом,
что дается немногим,
с чувством, вкусно,красиво
я рифмую слова...

© Copyright: Валентина Хасанова, 2013

Регистрационный номер №0131810

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131810 выдан для произведения:

я такая как все,
те же руки и ноги,
даже есть у меня
на плечах голова.
отличаюсь талантом,
что дается немногим,
с чувством, вкусно,красиво
я рифмую слова...

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!