ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так скучаю по Тебе...

Я так скучаю по Тебе...

2 мая 2014 - Юрий Шарапов
скучаю очень по тебе ...
тебя обнять я так хочу ! ...
зажёг последнюю свечу
и замер в трепетной мольбе ...

Святых прошу. чтоб помогли
стать благосклонной к нам судьбе ...
скучаю очень по тебе ...
в оправу вставил рубелит -

его приятен тёплый цвет ...
сердечко - небольшой кулон ...
любовный символ - я влюблён !
в Тебя , Елена !  Ясный свет !

Ты Моя Муза по судьбе !
Ты сказка - воплотишься в явь ?
Помогут нам и Правь и Навь ! ...
я так скучаю по  Тебе ...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0212644

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212644 выдан для произведения: скучаю очень по тебе ...
тебя обнять я так хочу ! ...
зажёг последнюю свечу
и замер в трепетной мольбе ...

Святых прошу. чтоб помогли
стать благосклонной к нам судьбе ...
скучаю очень по тебе ...
в оправу вставил рубелит -

его приятен тёплый цвет ...
сердечко - небольшой кулон ...
любовный символ - я влюблён !
в Тебя , Елена !  Ясный свет !

Ты Моя Муза по судьбе !
Ты сказка - воплотишься в явь ?
Помогут нам и Правь и Навь ! ...
я так скучаю по  Тебе ...
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!