ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я с губ твоих сорвать пытаюсь негу...

Я с губ твоих сорвать пытаюсь негу...

2 мая 2014 - Юрий Шарапов
Я с  губ твоих сорвать пытаюсь негу,
сводящую  с ума  ! ... сорвал ...  в ответ
дарю любовь  - от  Альфы до  Омеги
её  познать мешает нам рассвет ?

да нет - нам не мешает он ... чудесный
приходит день  -  с тобою мы  вдвоём -
мы раздвигаем горизонты  - тесным
был мир когда-то ... мы теперь поём

с тобою ... в унисон сердца ритмично
так бьются с нашей встречи на  Фэ-эС ...
Знакомство наше было необычным,
я знаю - не без помощи небес !  ...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0212643

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212643 выдан для произведения: Я с  губ твоих сорвать пытаюсь негу,
сводящую  с ума  ! ... сорвал ...  в ответ
дарю любовь  - от  Альфы до  Омеги
её  познать мешает нам рассвет ?

да нет - нам не мешает он ... чудесный
приходит день  -  с тобою мы  вдвоём -
мы раздвигаем горизонты  - тесным
был мир когда-то ... мы теперь поём

с тобою ... в унисон сердца ритмично
так бьются с нашей встречи на  Фэ-эС ...
Знакомство наше было необычным,
я знаю - не без помощи небес !  ...
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!